關於婚禮攝影 婚禮攝影費用 婚禮攝影師 婚禮攝影需知 婚禮攝影聯絡 婚禮攝影問題
婚禮攝影
 


HOME > 最新消息
 

想找適合的婚禮攝影務必要搞懂


一生一次的婚禮,若能留下完美的紀錄是再好不過的了
新娘的化妝準備、新郎的禮車迎娶、拜別時的依依不捨
每一個畫面,都是值得留戀的鏡頭
這就需要一個好的婚禮攝影來幫忙完成囉!!
選擇喜歡的合作對象
選擇喜歡的婚禮紀錄合作對象,主要看攝影師的攝影技術以及風格。
以拍照為例,很多攝影師都有自己的作品來給新人參考。
不過這裡要提醒一點,別只光看到攝影師的作品精選就做決定喔!!
婚禮紀錄價格
時下除了專業的婚禮紀錄公司外
也有不少業餘的攝影愛好者在接婚禮紀錄的case
也因此婚禮紀錄的價格會因攝影師的名氣、工作時間、所在地而有所差異
所以婚禮紀錄的價錢也從3000~30000不等;所以這就要看姐妹們自己的預算來決定囉,雖然便宜和昂貴不是婚禮紀錄好壞的標準,但是這方面也要小心喔!!
簽約以及婚禮紀錄後期製作問題
確定婚禮攝影之後,當然就是簽約了!!
簽約之前一定要看好合約內容以及預付定金是否合理,這樣才是對自身權益最好的保護。彼此的信任是很重要的喔!!
另外就是婚禮紀錄的後期製作問題了,不同的攝影師提供不同的成品,提供修圖和原圖都是最基本的!!
一般都會將光碟的標籤當做產品設計,也有講究一點的通常和有封面或者封套之類的東西,一切就靠你去跟婚禮紀錄的攝影師們敲定